Recette

Huîtres au pommeau

Pommeau de Normandie Biologique

Ingrédients :

  • 12 huîtres
  • 3 échalotes
  • 3 pommes
  • 30 g de beurre
  • 20 cl de Pommeau de la Galotière
  • 4 cuillerées à soupe de crème épaisse
  • Poivre

Préchauffer le four en position gril.

Ouvrir les huîtres en laissant la chair dans les coquilles et récupérer leur première eau. Réserver au frais.

Eplucher et hacher finement les échalotes.

Peler, épépiner et couper finement les pommes.

Dans une casserole, mettre le beurre et blondir les échalotes. Puis, ajouter les pommes et le Pommeau de la Galotière. Laisser cuire à feu doux pendant 5 mn.

Verser dans la sauce l’eau des huîtres, la crème et laisser frémir environ 5 mn. Passer au chinois.

Verser dans chaque huîtres de la sauce, puis enfourner jusqu’à coloration.

Servir ce plat tiède.

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